NEWS

柑橘を知り尽くすパティシエがつくる
「尾道柑橘工房」のアイスキャンディー

 

尾道では柑橘をつかったさまざまな加工品に出会えます。その中でも、自然サイクルに合わせたそのときどきの味を大切にする「尾道柑橘工房」でつくられる柑橘スイーツは、熟練パティシエの手にかかったもの。今回は、柑橘産業を次世代に繋げる取り組みから生まれた、夏に食べたい「オノミチアイス」をご紹介。ひと口に柑橘といってもまるで違う果実の味を、ひんやりアイスキャンディーでどうぞ!

 

>>商品詳細の読み物はこちらから

 

「尾道柑橘工房」オノミチアイス4種10本セットの発売は、7月26日(金)12時スタートです。

その他おすすめの記事

トップへ戻る トップへ戻る